Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid Conectate

Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 30i9ky0
In total there are 26 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 26 Guests :: 1 Bot

Most users ever online was 277 on Sat Apr 10, 2021 6:44 am
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid Ultimostemas
Latest topics
»  CRISTIANO RONALDO: ALCANZARÉ LA CIMA CUANDO GANE UN TROFEO CON PORTUGAL
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid EmptyMon May 28, 2012 8:52 am by Julian

» Gonzalo higuain : "Hay que ganar como sea"
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid EmptyTue Apr 17, 2012 9:59 am by Julian

» Coentrão, Di María y Benzema se perfilan como titulares del Real Madrid ante el Bayern

» LOS FAMOSOS SE DESNUDAN
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid EmptyThu Jan 19, 2012 7:54 pm by Julian

» Fotos de Fabio coentrao
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid EmptyMon Jan 16, 2012 12:30 pm by Julian

» Luisana Lopilato para ULTIMO
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid EmptySun Oct 23, 2011 1:59 am by Julian

» ¿Qué canción estás escuchando en éste momento?

» Entrenamiento de Cristiano Ronaldo con la seleccion (05/10/2011)

» Cristiano no quiere lios

Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid Foroshermanos
Dario LopilatoDario Lopilato
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 2ppbpld
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 154hto2
Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid 4qopbq

Las imágenes y diseño del foro han sido creadas y modificadas por el Staff del mismo. La información que aquí se expone ha sido obtenida de fuentes de tirón deportivo o paginas web sin animo de lucro. (Vease Marca.com, As.com o similares) Cualquier Intento de Robo será Denunciado a Foro Activo.
BE ORIGINAL - DO NOT COPY
Protected by CopyrightSpot

Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid

Go down

Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid Empty Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid

Post by Julian Fri May 14, 2010 1:44 pm

El tenista español Rafael Nadal doblegó el jueves al gigante estadounidense John Isner por 7-5 y 6-4 y consiguió un puesto en los cuartos de final del Másters 1000 de Madrid, ante la atenta mirada del ‘crack’ del Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

El número de tres del mundo, que lucha por un tercer título Másters consecutivo este año en su superficie favorita después de ganar en Montecarlo y Roma, rompió el excelente servicio de Isner al final del primer set y al principio del segundo.

Ante un público entre el que se encontraba el futbolista portugués Cristiano Ronaldo y varios de sus compañeros del Real Madrid, el mallorquín de 23 años selló su victoria con el único “ace” del partido y jugará los cuartos de final ante el francés Gael Monfils, ganador del choque ante el español Guillermo García López.

Por su parte, el también español Fernando Verdasco, sexto cabeza de serie, se quedó sin una plaza en los cuartos de final del Másters 1000 de Madrid al caer por 7-5 y 6-3 ante el austriaco Jürgen Melzer.

Verdasco, que perdió frente a Nadal en la final del Masters de Montecarlo el mes pasado y luego llegó a las semifinales del Másters de Roma, tuvo que ser atendido por lo que parecía un problema en el tobillo al final del primer set.

El madrileño cometió 41 errores no forzados y luego Melzer acabó con las esperanzas del público local de ver una posible semifinal el sábado entre Verdasco y Nadal, cuando le rompió el servicio por sexta vez en su primer punto de partido.

Back to top Go down

Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid Empty Re: Nadal ganó a Isner y se lució ante Cristiano Ronaldo en Madrid

Post by Julian Fri May 14, 2010 2:02 pm

Cristiano Ronaldo: Celebra la victoria de Nadal
Mostrandose fanático del tenis, Cristiano Ronaldo se presentó en el Master Series de Tenis de Madrid, el miércoles (12 de mayo). Luciendo siempre como un superhombre, el futbolísta portugués se dirigió a un palco VIP- para charlar con los espectadores sobre el emocionante partido entre Rafael Nadal y Alexander Dolgopolov. Uniéndose otros jugadores del Real Madrid, sus compañeros de fútbol, Raúl y Zinedine Zidane también estuvieron presentes en el partido. Tras el partido, el trío se dirigió a los vestidores para charlar con Nadal tras su lucha a una victoria por 6-4 6-3. Seguro que lo pasaron en grande y después estuvieron tomando algunas copas para celebrar que su compañero español ganó. En noticias relacionadas, ya sabemos que Guti abandonará el Madrid al final de la temporada, ya se están mostrando muchos de sus fans apenados por la noticia.

Cristiano Ronaldo estuvo en el partido de tenis.